Dal 4 giugno a fine settembre il Ristorante Daniel di Milano ospita l’Ambasciata Culinaria del Perù con chef stellati, tra cui Acurio, Schiaffino e Martinez e i vini siciliani di Gaetana Jacono. I vini di Valle dell’Acate, azienda vitivinicola siciliana gestita da Gaetana Jacono e Francesco Ferreri e giunta alla sesta generazione di viticultori, sono stati scelti per un’importante operazione enogastronomica, che ha come protagonista il Perù ed è organizzata dall’Ufficio Commerciale peruviano in Italia. Per tre mesi Milano, in occasione di Expo 2015, potrà conoscere il meglio della cultura culinaria del Paese del Sudamerica. Dopo la serata inziale del 4 giugno con Pedro Miguel Schiaffino, i super chef Gastón Acurio, Virgilio Martinez, Mitsuharu, Monica Huerta, Hector Solis saranno le stelle della cucina del Perù che approderanno al Ristorante Daniel di Milano, e insieme allo chef Daniel Canzian, patron del Ristorante, daranno vita all”Ambasciata Culinaria del Perù” fino ad inizio settembre.
Prossimo appuntamento 23 e 24 giugno con Gastón Acurio.
Due vini siciliani di Valle dell’Acate saranno offerti in abbinamento ai piatti che ogni chef preparerà nel corso della grande rassegna culinaria:
ZAGRA 2014
FRAPPATO 2014…
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