Gelo di cannella

gelo di cannellaUn piatto di Sicilia, tipico, da abbinare al nostro Il Moro Limited Edition, servito fresco. La spezia della cannella si esalta incontrando in bocca le spezie e il cacao del Nero d’avola… e poi per finire, arricchite il palato con Il moro nel cuore, i cioccolatini creati da Bonajuto e Valle dell’Acate con un cuore di Moro Limited Edition…


Ingredienti per 4 persone
20 g di stecche di cannella
80 g di amido di frumento
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaio di cannella in polvere

Lasciate in infusione una notte la cannella in 1 litro d’acqua. Portate in ebollizione e dopo 10 minuti filtrate. Sciogliete l’amido in una tazzina d’acqua fredda e versatelo in una pentola dove avrete già versato l’acqua di cannella e lo zucchero. Cuocete a fuoco medio, mescolando fino a quando il composto comincerà a bollire. Versatelo in uno stampo, lasciate raffreddare e poi riponetelo in frigorifero per almeno 3 ore.
Sformate il gelo in un piatto di portata e cospargetelo con il cacao e la cannella.

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Cinnamon curd (custard)

gelo di cannella

A dish of Sicily, to match to our Limited Edition  Il Moro, served cool. The cinnamon flavor is fully brought out when it meets the  spices and chocolate of Nero d’Avola… and then, to fully complete  the palate, it  is finished with Il moro nel cuore , the chocolate created by Bonajuto and Valle dell’Acate with a “heart”  made of Moro Limited Edition.

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