Soufflé di uova con erba cipollina

Piccolo soufflé di uova fresche e… poi liberate la vostra fantasia per arricchirlo! Liberate la fantasia, con un accompagnamento di verdure  a vostra scelta per rendere il piatto più ricco, le  zucchine sono perfette ma anche spinaci saltati o asparagi.
E il vino sarà fresco e sapido, minerale, e quindi Zagra, il nostro grillo è il vino che ben si sposa a questo piatto, dalla terra gialla, un calore e una freschezza tutte siciliane.

Ingredienti per 4 persone
6 uova
150 gr panna
1 dl latte
2 cucchiai Formaggio Grana o Parmigiano Reggiano
Sale, un pizzico
Noce moscata, qb
Curcuma, un pizzico
Pepe bianco, qb
Erba cipollina, qb

Mettete tutti gli ingredienti insieme: uova, panna, latte, sale, pepe, curcuma, noce moscata ed erba cipollina tagliata moto sottile, 1 cucchiaio di formaggio e mescolate con delicatezza.
Prendete dei piccoli stampini  di circa 6 cm (anche quelli di allumino vanno benissimo) e imburrate e fate aderire il resto del formaggio grattugiato ai bordi.
Mettete il composto e cuocete a bagno maria, in forno preriscaldato a 160 gradi per 20 minuti circa.
Quando saranno pronti, con un coltellino staccare dai bordi e capovolgeteli sul piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Egg soufflé seasoned with chives

A small soufflé of fresh eggs and ….then unchain your fantasy in order to enrich it! Liberate your fantasy wish an accompaniment of vegetables chosen by you to enrich the dish, zucchini squash  are perfect but cooked spinach or asparagus do just as well.

And the wine will be fresh and savory, mineral, and therefore Zagra ,our Grillo, and although it pairs well with this dish, from grapes grown on yellow soil, it offers a freshness and warmth which are totally Sicilian.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to Top