Valle dell’Acate al Padiglione Vino – A Taste of Italy, Expo 2015

VALLE DELL’ACATE AL PADIGLIONE VINO – A TASTE OF ITALY , EXPO 2015
IN DEGUSTAZIONE IL TANÈ, IL VINO TOP DI GAMMA DELL’AZIENDA

Il tasting, dal titolo “Vini di Sicilia”, avrà luogo il 25 giugno dalle ore 16.30 alle 18.00
presso la sala Convivium del Padiglione Vino – A Taste of Italy

Valle dell’Acate, azienda vitivinicola siciliana gestita da Gaetana Jacono e Francesco Ferreri e giunta alla sesta generazione di viticultori, il 25 giugno in Expo parteciperà alla degustazione “Vini di Sicilia” che avrà luogo dalle ore 16.30 alle 18.00 presso la sala Convivium del Padiglione Vino – A Taste of Italy (www.vino2015.com). In degustazione il Tané, 2010, il vino Top di Gamma dell’azienda…

Important gastronomy partnership for Valle dell’Acate wines

Valle dell’Acate wines have been chosen for an important gastronomy partnership, which involves Peru and it is organized by the Commercial Office of Peru in Italy.

For three months, during Expo 2015, Milan will introduce the best of the culinary culture of the country of South America. It began on June 4th, with Pedro Miguel Schiaffino, and it continues with the super chef Gastón Acurio, Virgilio Martinez, Mitsuharu, Monica Huerta, Hector Solis.
The stars of the cuisine of Peru  will come to the Daniel Restaurant in Milan, and together with Chef Daniel Canzian, owner of the restaurant, will give life to “Embassy of Culinaria Peru” until the beginning of September.


Two Sicilian wines of Valle dell’Acate will be offered in combination with dishes that every chef will prepare during the great culinary appointments:
ZAGRA 2014
FRAPPATO 2014

“An opportunity to learn about the kitchen of far away country that we made it closer to us through Daniel and our wines, Frappato and Zagra. The food and wine come together in the name of high quality”, said Gaetana Jacono owner of Valle dell’Acate and ambassador of the project We – Women for Expo.
On June 23rd and 24th June save the date with Gastón Acurio, the major chef in Perù.


Next events:
July 3rd –  Virgilio Martinez – chef of “Restaurant Central”
July 16th – Maido Mitsuharu – chef of “Restaurant Maido”
July 28th – Monica Huerta – chef of “Restaurant La Nuova Palomino”
August 6th – Hector Solis – chef of “Restaurant Fiesta”

I Vini Valle dell’Acate al Ristorante Daniel di Milano

Grande successo ieri, 23 giugno, per il Fuori Expo Valle dell’Acate.

Zagra 2014 e Il Frappato 2014 di Valle dell’Acate sono stati scelti per un’importante operazione enogastronomica, che ha come protagonista il Perù ed è organizzata dall’Ufficio Commerciale peruviano in Italia.

 

Gaetana Jacono, titolare di Valle dell’Acate e ambasciatrice del progetto We – Women for Expo, ha accolto numerosi ospiti illustri, tra cui Luciano Ferraro, Pier Bergonzi, Anna Prandoni, Cinzia Benzi e Francesca Pelagotti.

Lo chef Daniel Canzian ha accolto con grande onore il suo maestro Gualtiero Marchesi e lo chef Gaston Acurio, uno degli chef più famosi al mondo, n°1 in Perù.

 

I Love Sicilia – Il Vino Parlante

All’interno del mensile I Love Sicilia del numero di maggo 2015 troviamo Il Frappato 2014 Valle dell’Acate.

Ottiene un punteggio di 84/100.

[…] ll Frappato, di cui abbiamo provato l’esemplare versione ’14.  Rubino limpido e brillante, ci ha conquistati con sfumature nitide e intense che ricordano la fragola, i gelsi, i mirtilli, i lamponi, la violetta e le erbe aromatiche…

Primapaginanews.it – Vini Valle dell’Acate scelti per il “Fuori Expo”

I vini di Valle dell’Acate, azienda vitivinicola siciliana gestita da Gaetana Jacono e Francesco Ferreri e giunta alla sesta generazione di viticultori, sono stati scelti per un’importante operazione enogastronomica, che ha come protagonista il Perù ed è organizzata dall’Ufficio Commerciale peruviano in Italia. Per tre mesi Milano, in occasione di Expo 2015, potrà conoscere il meglio della cultura culinaria del Paese del Sudamerica. Dopo la serata inziale del 4 giugno con Pedro Miguel Schiaffino, i super chef Gastón Acurio, Virgilio Martinez, Mitsuharu, Monica Huerta, Hector Solis saranno le stelle della cucina del Perù che approderanno al Ristorante Daniel di Milano, e insieme allo chef Daniel Canzian, patron del Ristorante, daranno vita all”Ambasciata Culinaria del Perù” fino ad inizio settembre…

Fuori Expo: i Vini Valle dell’Acate al Ristorante Daniel di Milano

Il 24 giugno 2015 Valle dell’Acate presenzierà con i suoi vini al Ristorante Daniel di Milano. Zagra 2014 e Il Frappato 2014 sono stati scelti per un’importante operazione enogastronomica, che ha come protagonista il Perù ed è organizzata dall’Ufficio Commerciale peruviano in Italia. Dal 4 giugno a fine settembre il Ristorante Daniel di Milano ospita l’Ambasciata Culinaria del Perù con chef stellati, tra cui Acurio, Schiaffino e Martinez e i vini siciliani di Gaetana Jacono.

Il 23 e 24 giugno appuntamento con Gastón Acurio,

uno degli chef più famosi al mondo, n°1 in Perù.

“Un occasione, per conoscere la grande cucina di un paese lontano che attraverso Daniel e i nostri vini Il Frappato e Zagra abbiamo reso più vicina a noi. Il Cibo e il Vino si incontrano all’insegna della alta qualità” afferma Gaetana Jacono titolare di Valle dell’Acate e ambasciatrice del progetto We – Women for Expo.

Prossimi appuntamenti

– 3 luglio 2015 con lo chef Virgilio Martinez, il suo ristorante è il “Central”

– 16 luglio 2015 Maido Mitsuharu, chef del ristorante “Maido”

– 28 luglio 2015 Monica Huerta, è lo chef de “La Nuova Palomino”

 – 6 agosto 2015 Hector Solis, lo chef del ristorante “Fiesta”.

I vini Valle dell’Acate scelti per un evento enogastronomico di eccezione il “Fuori Expo” di Valle dell’Acate

Dal 4 giugno a fine settembre il Ristorante Daniel di Milano ospita l’Ambasciata Culinaria del Perù con chef stellati, tra cui Acurio, Schiaffino e Martinez e i vini siciliani di Gaetana Jacono. I vini di Valle dell’Acate, azienda vitivinicola siciliana gestita da Gaetana Jacono e Francesco Ferreri e giunta alla sesta generazione di viticultori, sono stati scelti per un’importante operazione enogastronomica, che ha come protagonista il Perù ed è organizzata dall’Ufficio Commerciale peruviano in Italia. Per tre mesi Milano, in occasione di Expo 2015, potrà conoscere il meglio della cultura culinaria del Paese del Sudamerica. Dopo la serata inziale del 4 giugno con Pedro Miguel Schiaffino, i super chef Gastón Acurio, Virgilio Martinez, Mitsuharu, Monica Huerta, Hector Solis saranno le stelle della cucina del Perù che approderanno al Ristorante Daniel di Milano, e insieme allo chef Daniel Canzian, patron del Ristorante, daranno vita all”Ambasciata Culinaria del Perù” fino ad inizio settembre.
Prossimo appuntamento 23 e 24 giugno con Gastón Acurio.
Due vini siciliani di Valle dell’Acate saranno offerti in abbinamento ai piatti che ogni chef preparerà nel corso della grande rassegna culinaria:
ZAGRA 2014
FRAPPATO 2014…

Ragusaoggi.it – I Vini Valle dell’Acate scelti per un evento enogastronomico di eccezione

I vini di Valle dell’Acate, azienda vitivinicola siciliana gestita da Gaetana Jacono e Francesco Ferreri e giunta alla sesta generazione di viticultori, sono stati scelti per un’importante operazione enogastronomica, che ha come protagonista il Perù ed è organizzata dall’Ufficio Commerciale peruviano in Italia…

Valle dell’Acate al Padiglione Vino- A taste of Italy, Expo 2015

VALLE DELL’ACATE AL PADIGLIONE VINO – A TASTE OF ITALY , EXPO 2015
IN DEGUSTAZIONE IL TANÈ, IL VINO TOP DI GAMMA DELL’AZIENDA
Il tasting, dal titolo “Vini di Sicilia”, avrà luogo il 25 giugno dalle ore 16.30 alle 18.00
presso la sala Convivium del Padiglione Vino – A Taste of Italy

Valle dell’Acate, azienda vitivinicola siciliana gestita da Gaetana Jacono e Francesco Ferreri e giunta alla sesta generazione di viticultori, il 25 giugno in Expo parteciperà alla degustazione “ Vini di Sicilia” che avrà luogo dalle ore 16.30 alle 18.00 presso la sala Convivium del Padiglione Vino – A Taste of Italy (www.vino2015.com).
In degustazione il Tané, 2010, il vino Top di Gamma dell’azienda…

Scroll to Top