Macau Times – World of Bacchus

In Macau Times we can find a whole page dedicated to Valle dell’Acate’s wines: Insolia 2013, Il Frappato 2013, Cerasuolo di Vittoria Classico 2011, Tané 2004.

2015-05-15 (4)

Il Sole 24 Ore – The Sicilian wine becomes the star of a new international visibility

Export grows for Valle dell’Acate, winery run by Francesco Ferreri and Gaetana Jacono, part of the family’s sixth generation of winemakers, in southeastern Sicily. Already present in America, Europe and several Asian countries (who buy the 65% of the 400,000 bottles produced), now the company focuses on Korea and Thailand.

Il Sole 24 Ore – Il vino siciliano diventa protagonista di una nuova visibilità internazionale

Export in crescita per Valle dell’Acate, cantina gestita da Francesco Ferreri e Gaetana Jacono, che rappresenta la sesta generazione di viticultori dell ‘azienda della Sicilia su orientale. Già presente in America, Europa e diversi Paesi asiatici (che acquistano il 65% delle 400.000 bottiglie prodotte), ora l’azienda punta su Corea e Thailandia.

Prestige Magazine – Valle dell’Acate and Gaetana Jacono

4 pagine della storia di Valle dell’Acate e Gaetana Jacono.

[…] unico è quello che ho pensato quando ho incontrato Gaetana Jacono per conoscere la sua tenuta di 100 ettari, Valle dell’Acate, in Sicilia. Ho pranzato con lei di recente per degustare tre dei suoi vini: Insolia (un bianco, ricavato da uve Insolia), Il Frappato (rosso, 100 per cento da uve Frappato) e Cerasuolo di Vittoria (una miscela di Frappato e il meglio- noto, rosso scuro Nero d’Avola)

Prestige Magazine – Valle dell’Acate and Gaetana Jacono

4 pages of story of Valle dell’Acate with Gaetana Jacono.

[…] Transformative and unique –that’s what I thought when I met Gaetana Jacono to learn about her 100-hectare estate, Valle Dell’Acate, in Sicily. I lunched with her recently to taste three of her wines: Insolia (a white, made from the Insolia grape), Il Frappato (a red, 100 percent from the Frappato grape) and Cerasuolo di Vittoria (a blend of Frappato and the better-known, dark red Nero d’Avola)…

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